Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Alkoholisch

95 Rezepte zu Vorspeise kalt Alkoholisch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 25854
Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Für die kalte Gemüse-Rahmsuppe zunächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5118
Gemüseterrine

Gemüseterrine

Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein....

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 7978
Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4142
Kürbisterrine

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 16797
Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14519
Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3659