Die besten Rezepte zu Vorspeise kalt Alkoholisch

95 Rezepte zu Vorspeise kalt Alkoholisch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 24833
Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Für die kalte Gemüse-Rahmsuppe zunächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4768
Gemüseterrine

Gemüseterrine

Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7190
Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3666
Kürbisterrine

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15828
Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13849
Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in etwas Butter...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3372