Gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Champions (mittelgroße)
  • 250 g Schafskäse
  • 250 g Speck (in Scheiben geschnitten)

Für gefüllte Champignons von den Champignons den Strunk entfernen (drehen oder knicken), Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in die Champignons stecken.

Speck um die Champignons wickeln. Champignons in Alufolie einwickeln. Die Champignons für ca 6 Minuten auf den Griller geben. Fertig

Tipp

Man kann für gefüllte Champignons auch Schafskäse mit Kräutern verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche