Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Hühnerfilet
  • 3 Karotte (groß)
  •   3 Salatherzen
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   2 Eier

Für das Dressing:

  •   2 EL Senf
  •   Essig
  •   Öl
  •   Salz
  •   2 EL Joghurtmayonnaise
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat die Hühnerfilets 20 Minuten Kochen. Das Hühnerfleisch zerkleinern und zerzupfen. Die Salatherzen waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Karotten klein hobeln und den Schnittlauch fein hacken.
  2. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und zu den restlichen Zutaten geben. Die Eier 7-10 Minuten hart kochen und in Scheiben schneiden. Den Geflügelsalat mit den Eierscheiben anrichten.

Tipp

Je nach Geschmack kann der Geflügelsalat auch noch mit zum Beispiel Paprika, Tomaten oder Radieschen verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Geflügelsalat“

  1. insigna
    insigna — 2.11.2023 um 08:49 Uhr

    Wir bestreuen den fertigen Salt mit frisch g eschnittenen Schnittlauch.

  2. marwin
    marwin — 26.8.2021 um 15:22 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.3.2021 um 15:41 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat