Brombeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Brombeermarmelade zunächst die Beeren auslesen, abspülen, abtrocknen, reinigen und pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unterrühren.

Püree aufwallen lassen. Restlichen Zucker und Saft einer Zitrone hinzufügen. Wieder erhitzen. 1 Minute blubbernd kochen. Die Brombeermarmelade noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Für außergewöhnlichen Geschmack fügen Sie Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder Minze zur Brombeermarmelade hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Brombeermarmelade

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.01.2016 um 13:48 Uhr

    ich würde noch einen guten Schuss Rum dazugeben :-)

    Antworten
  2. kernöl
    kernöl kommentierte am 06.08.2015 um 14:25 Uhr

    toller geschmack

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 31.07.2015 um 09:53 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 29.04.2015 um 04:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche