Ratatouille mit Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Ratatouille mit Fisch zunächst Zucchini, Paprikaschoten, Melanzani und Zwiebeln putzen und in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Paradeiser von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.

Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und das Ganze mit den Kräutern der Provence sowie der Gemüsesuppe nachwürzen.

Fischfilets abspülen, abtrocknen und in etwa 12 gleich große Stücken schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Kochtopf 6 bis 8 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.

Zum Schluss das Schlagobers unterziehen, das Ratatouille mit Fisch mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Zu dem Ratatouille mit Fisch passen auch Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Ratatouille mit Fisch

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.04.2016 um 08:55 Uhr

    Schmeckt echt gut!

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 21.11.2015 um 08:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.10.2015 um 09:21 Uhr

    toll

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.07.2015 um 13:26 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.02.2015 um 08:48 Uhr

    Fisch und Gemüse sind immer ein Hit für mich :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche