Gebratenes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Porree bzw. Frühlingszwie
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 5 g Mu-err Schwammerln, in Wasser

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

200 g Frühlingszwiebeln oder evtl. Porree 5 g g g Mu-err rr Schwammerln, in Wasser eingeweicht

Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheibchen schneiden (geht am besten, wenn es leicht angefroren ist). Den Porree bzw. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stückchen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben unter durchgehendem Rühren kurz rösten. Frühlingszwiebeln beziehungsweise Porree hinzfügen und kurz mitbraten. Sojasauce und Schwammerln dazugeben und alles zusammen unter Rühren noch ca. 1 Minute rösten.

Sofort zu Langkornreis zu Tisch bringen.

Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Langkornreis zu machen, dann ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie Personen am Tisch sitzen) und am Schluss noch eine Suppe zu anbieten (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).

Lasst es Euch schmecken!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebratenes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche