Die besten Rezepte zu Wien Gebraten

31 Rezepte zu Wien Gebraten

Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 47028
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelchips

Für den Zwiebelrostbraten zuerst die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Zwiebelringe mit Mehl und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 56772
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5147
Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geröstete Kalbsleber nach Wiener Art

Geputzte Champignons in Spalten schneiden. Schalotten ebenfalls längs in Spalten schneiden und in heißem Pflanzenöl anschwitzen. Pilze hinzufügen und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 20798
Wiener Zwiebelrostbraten

Wiener Zwiebelrostbraten

Für den Wiener Zwiebelrostbraten den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten...

Hobby-Koch

(446 Bewertungen) Zugriffe: 522112
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(337 Bewertungen) Zugriffe: 323845
Gebratenes Selchfleisch

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 13905
Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 36408
Geröstete Eierschwammerl

Geröstete Eierschwammerl

Für die Gerösteten Eierschwammerl die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Eier mit einer Gabel...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 128254
Paprikahendl

Paprikahendl

Für das Paprikahendl die Hühnerteile waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und kräftig salzen.

In einer großen Kasserolle das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 52391