Die besten Rezepte zu Wien Schweinefleisch

24 Rezepte zu Wien Schweinefleisch

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.

Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16895
Schweinsbraten

Schweinsbraten

Für den Schweinsbraten das Backrohr zunächst auf 120 °C vorheizen. Knoblauch pressen und mit Kümmel und Salz zu einer Paste mischen. Den Schweinsbraten...

Hobby-Koch

(333 Bewertungen) Zugriffe: 300437
Gebratenes Selchfleisch

Gebratenes Selchfleisch

Öl sehr heiß werden lassen, Selchkarree darin anbraten, Hitze reduzieren, eine Stunde weiter braten. Zwischendurch öfters Wasser zugießen. Fleisch...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 13311
Tellersulz

Tellersulz

Schweinsschulter und Schweinsfüße mit dem grob geschnittenen Wurzelwerk, Essig, Salz und Gewürzen in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken, aufkochen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 8380
Krautrouladen auf Wiener Art

Krautrouladen auf Wiener Art

Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und durch...

Hobby-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 180504
Bauernschnatterer

Bauernschnatterer

Für den Bauernschnatterer Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser fingerhoch bedecken, mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch,...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9254
Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 36857
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12519
Rindsrouladen auf Wiener Art

Rindsrouladen auf Wiener Art

Fleisch dünn ausklopfen, beidseitig salzen und pfeffern sowie an der Innenseite mit einer Mischung aus Senf und Sardellenpaste bestreichen. In einer...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 122585
Roast Pork (Schweinsbraten)

Roast Pork (Schweinsbraten)

Preheat oven to 120°C. Press garlic, mix into a paste with caraway seed and salt. Rub the roast generously with this mixture. Put the roast into a baking...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4250