Gebratene Topfenlaberln

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Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfel (gekocht und passiert)
  • 400 g Bröseltopfen (oder gut ausgepresster Topfen)
  • 120 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Salz

Zum Braten:

  • Schweineschmalz (oder Butter)

Die gekochten und passierten Erdäpfel mit sämtlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Laberln formen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Laberln darin auf beiden Seiten bei nicht zu großer Hitze goldgelb braten. Herausheben und mit Küchenkrepp abtupfen.

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Kommentare4

Gebratene Topfenlaberln

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 04.01.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 22.12.2014 um 22:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.05.2014 um 07:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 29.04.2014 um 06:37 Uhr

    Die werde ich probieren!

    Antworten
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