Die besten Rezepte zu Kärnten Frittiert

22 Rezepte zu Kärnten Frittiert

Erdäpfelkugerln im Kürbismantel

Erdäpfelkugerln im Kürbismantel

Für die Erdäpfelkugerln im Kürbismantel die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und kurz ausdünsten lassen. Noch heiß durch...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3810
Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

Die Hendlbrustfilets leicht plattieren, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einem...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 29334
Lesachtaler Plat'lstock

Lesachtaler Plat'lstock

Germ mit warmer Milch und Zucker verrühren. Mit Mehl, Ei, Dotter, flüssiger Butter, Salz sowie Zitronenschale gut zu einem Teig abschlagen und 20 Minuten...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6580
Tschebulls Faschingskrapfen

Tschebulls Faschingskrapfen

Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21797
Hollerstrauben mit Mostschaum

Hollerstrauben mit Mostschaum

Für die Hollerstrauben Mehl mit Milch, Staubzucker und einer Prise Salz gut verrühren. Eier zugeben und zu einem glatten Teig abschlagen.

Die...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 15815
Topfenreinkalan

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In einer Pfanne ausreichend...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 25171
Gebackene Schinkenknödel

Gebackene Schinkenknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Butter schaumig rühren. Eier, Dotter, Salz und geriebene Muskatnuss beigeben...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3715
Geselchte Raunggen mit Eierrahmkren

Geselchte Raunggen mit Eierrahmkren

Das Roggenbrot entrinden und die Schmolle in etwas Wasser einweichen. Teilsames durch den Fleischwolf drehen. Das Wasser aus der Schmolle drücken und diese...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1064
Kärntner Fleischspatzlan

Kärntner Fleischspatzlan

Das gekochte Selchfleisch und den Speck kleinwürfelig schneiden und mit den gehackten Zwiebeln sowie Knoblauch anrösten. Vom Feuer nehmen. Das Mehl und die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1521