Gebratene Hühnerflügel

Zutaten

Portionen: 3

  •   12 Stk. Hühnerflügerl
  •   Brathuhngewürz (Menge nach Geschmack)
  •   2 EL Butter
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   5 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Hühnerflügel die Hühnerflügel mit Brathuhngewürz beidseitig würzen und in einer Pfanne mit 3 EL Wasser auflegen.
  2. Butterstücke und gehackten Knoblauch darüber verteilen. Die Flügel bei 200 °C ca. 30 Minuten braten, danach wenden, falls erforderlich nochmals etwas Wasser aufgießen und 30 Minuten fertig braten.
  3. Die gebratenen Hühnerflügel nach Belieben servieren.

Tipp

Die gebratenen Hühnerflügel mit Reis oder Pommes und gemischtem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept