Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Marinade:

  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Whiskey
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Ingwer (frisch, fein gerieben)

Für die Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten verrühren.

Die Hühnerflügel salzen, Chicken Wings mit der Marinade übergießen und über Nacht marinieren lassen.

Den Grill vorbereiten. Die Flügerln am Grill zuerst am Rand bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei öfters mit der restlichen Marinade bepinseln. Danach in die Mitte des Grillers legen und bei voller Hitze ca. 5 Minuten grillen, damit die Wings schön knusprig werden.

Die Chicken Wings vor dem Servieren mit etwas grobem Pfeffer würzen.

Tipp

Mengen Sie nach Belieben noch eine fein gehackte Knoblauchzehe unter die Marinade für die Chicken Wings.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 11 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare60

Chicken Wings

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.07.2016 um 10:44 Uhr

    für Hühnerschenkel ebenso geeignet ..

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.02.2016 um 10:58 Uhr

    Statt dem Chilipulver nehme ich Paprikapulver, dann nicht so scharf

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.10.2015 um 05:51 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.10.2015 um 15:07 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 14.09.2015 um 19:24 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche