Gebackene Koteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  • 4 Bratwürste (grob,nur die Füllung davon)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 200 ml Obers
  • Pfeffer
  • Salz

Für Gebackene Koteletts eine Gratinform ausbuttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel etwas Bratwurstfüllung legen. Das Ganze mit Schlagobers übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Gebackene Koteletts im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C 45 Min. backen (Umluft: 175 °C).

 

 

 

Tipp

Gebackene Koteletts passen zu Kartoffelsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Koteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche