Gebackene Koteletts

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  •   4 Bratwürste (grob,nur die Füllung davon)
  •   100 g Emmentaler (gerieben)
  •   200 ml Obers
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Gebackene Koteletts eine Gratinform ausbuttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel etwas Bratwurstfüllung legen. Das Ganze mit Schlagobers übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  2. Gebackene Koteletts im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C 45 Min. backen (Umluft: 175 °C).

Tipp

Gebackene Koteletts passen zu Kartoffelsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Koteletts“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Koteletts