Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Cevapcici die Zwiebel klein würfelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.

Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, gehackter Petersilie und wenn erwünscht, etwas Chili gut vermischen.

Aus der Masse Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und in Stücke schneiden. Die Cevapcici in Olivenöl rundherum von allen Seiten knusprig anbraten. Anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen sehr gut Wedges und Zwiebelsenf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare6

Cevapcici

  1. solo
    solo kommentierte am 30.05.2016 um 17:09 Uhr

    Geht schnell, schmeckt - und ich weiß, WAS ich esse. Dazu noch Paradeisersalat, herrlich.

    Antworten
  2. Fischmann
    Fischmann kommentierte am 07.10.2015 um 14:08 Uhr

    Schmeckt sehr gut.Mach ich nochmal

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 12.06.2015 um 14:57 Uhr

    Ein Wahnsinn welche Fantasierezepte hier vorkommen.

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.05.2015 um 14:52 Uhr

    gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche