Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Koteletts

Zubereitung:

  1. Für Gebackene Koteletts eine Gratinform ausbuttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel etwas Bratwurstfüllung legen. Das Ganze mit Schlagobers übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  2. Gebackene Koteletts im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C 45 Min. backen (Umluft: 175 °C).

Tipp:

Gebackene Koteletts passen zu Kartoffelsalat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  • 4 Bratwürste (grob,nur die Füllung davon)
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 200 ml Obers
  • Pfeffer
  • Salz