Faschierte Knöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Alle Zutaten für die faschierten Knöderl vermengen und zu kleinen Knödeln formen. Fett erhitzen, die Knöderl in etwas Mehl wälzen und rundherum anbraten.

Herausnehmen und im Bratenrückstand etwas Mehl anrösten. Tomatenmark und etwas Paprika hinzugeben, nach Geschmack würzen und mit etwas Knorr Bouillon Pur aufgießen.

Die Knöderl einlegen und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Die faschierten Knöderl vorsichtig herausheben, mit der Sauce anrichten und warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare19

Faschierte Knöderl

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 18.08.2015 um 10:02 Uhr

    ... und wieder einmal ein Packerlsuppen Rezept!

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 06.06.2016 um 16:15 Uhr

    Das Faschierte ist gut. Für mich aber lieber mit echter Tomatensauce.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.10.2015 um 09:14 Uhr

    Lecker und einfach :-)

    Antworten
  4. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 27.09.2015 um 09:38 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.07.2015 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche