Ofen-Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Ofen-Ratatouille das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Auf dem Blech verteilen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken über das Gemüse streuen.

Einen guten Schuss Olivenöl darüber geben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Das Ofen-Ratatouille im vorgeheizten Rohr ungefähr eine halbe Stunde backen.

Tipp

Mit Blattsalat ist das Ofen-Ratatouille eine schnelle vegetarische Hauptspeise für zwei Personen.

Als Beilage, zum Beispiel zum Grillen reicht es für 4 Personen.

Das Gemüse kann natürlich je nach Saison und Geschmack abgewandelt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Ofen-Ratatouille

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.05.2016 um 08:46 Uhr

    Wir geben gerne Oliven in das Ratatouille.

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 13.12.2015 um 17:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 08.12.2015 um 13:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 08.07.2015 um 14:41 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche