Gebackene Frühlingsrollen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 TL Öl
  •   22 dag Brokkoliröschen
  •   22 dag Karottenstifte
  •   20 dag Sojasprossen
  •   2 EL Sojasauce
  •   1/2 Eisbergsalat
  •   4 Strudelblätter
  •   1 Eier
  •   Chiliflocken (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Frühlingsrollen Brokkoli, Karotten und Sojasprossen in Öl scharf angebraten. Mit Chiliflocken und Sojasauce würzen.
  2. Eisbergsalat in Streifen schneiden und unterrühren, nicht mehr rösten. Jeweils 1 Strudelblatt mit Ei bestreichen.
  3. Einmal falten und mit 1/4 der Fülle belegen und einrollen. Mit den restlichen drei Strudelblättern genauso vorgehen. Die Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen.
  4. Die Frühlingsrollen bei 190°C ca. 18 Minuten backen.

Tipp

Zu den gebackenen Frühlingsrollen passen sehr gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Frühlingsrollen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Frühlingsrollen