Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenfilet
  • 200 g Champignons
  • 4 Stk Schalotten
  • etwas Butter
  • 200 ml Suppe
  • 200 g Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie (gezupft)
  • 1 Prise Chiliflocken
  • etwas Öl

Für Putengeschnetzeltes Champignons waschen und halbieren. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.

Fleisch hinzufügen und kurz anbraten. Alles wieder aus der Pfanne nehmen und den verbleibenden Fond mit Brühe ablöschen. Philadelphia darin unter Rühren auflösen.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Fleisch und Champignons hinzufügen, etwas ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes schmeckt besonders mit Spätzle oder Reis oder auch mit Spiralnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putengeschnetzeltes

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.09.2015 um 06:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche