Fuhl in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter rösten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten Paradeiser und die Gewürze gut 20 Min. mitköcheln. Später die braunen Bohnen dazugeben und unter durchgehendem Rühren noch 10 Min. machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fuhl in Paradeisersauce

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.03.2016 um 08:56 Uhr

    Hört sich sehr lecker an, aber bitte was bedeutet denn "Fuhl"? Danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche