* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse hinzugeben, kurz anrösten und dann die Kichererbsenkeimlinge, Gemüse, Chilischote und Curry dazugeben. Als nächstes mit Kokosmilch und Suppe aufgiessen und 2-3 Min. zubereiten. In der letzten Minute die Apfelwürfel hinzfügen und mit den Würzzutaten herzhaft nachwürzen.
* Die Putenbrustwürfel in Olivenöl rösten, würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratensatz die Tofuwürfel anbraten, Putenwürfel kurz vor dem Servieren nochmal hinzfügen, durchschwenken und mit dem Apfel-Brokkoli-Chili zu Tisch bringen.
* Mit Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.
Bemerkung: Sekundäre Pflanzenstoffe: Gemüse, Apfel, Kohl, Nüsse, Tofu Omega-3-Fettsäuren: Olivenöl Mineralien: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse Vitamine: Kichererbsen, Fleisch, Gemüse, Küchenkräuter Fettmenge: O 16 g je Person
Tofuwürfeln
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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!