Curry Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 2 Teelöffel Curry (gold)
  • 1 Gerieb.Orangenschale
  • 1 bowl Marille
  • 200 g Champignons
  • 2 Paradeiser (geschält)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz u. Pfeffer a.d.Mühle

-Kreiert: Eine Freundin -

Zubereit. Zeit : 30-40 Min

Schweinsfischerl in ca 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und ruhen.

Faschierte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz Form und anschwitzen. Champignons und Paradeiser würfelig schneiden und hinzfügen. Mit Schlagobers begießen und kurz (2-3 min) leicht wallen. Marillen und das Fleisch hinein und mit Salz, Pfeffer u. Eventuell Curry abscmecken. Einige min durchziehen.

Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Soße darf nicht mehr machen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.

Als Zuspeise emphfiehlt sich Langkornreis und ein grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche