Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Frittaten zuerst die Milch und das Ei miteiander verquirlen. Danach das Mehl hinzugeben und zu einen klumpenfreien Teig rühren. Mit einer Prise Salz abschmecken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen.

Den Pfannenboden mit Teig dünn bedecken und herausbacken. Wenden. Danach einrollen und zu dünnen Streifen schneiden.

Tipp

Frittaten kann man auch einfach aus übriggebliebenen Palatschinken machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frittaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche