Frisches Ananas-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 sm Ananas; 700g
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 Pfefferschoten
  • 2 Grüne Pfeferschoten

1. Die Ananas abschälen und vierteln. Harten Stiel entfernen. 3/4 der Ananas sehr fein in Würfel schneiden, in ein Sieb Form und abrinnen, Saft dabei auffangen. Die übrige Ananas in Würfel schneiden, zermusen und in einem Geschirrhangl auspressen, den Saft ebenfalls auffangen.

2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Ananassaft und dem Essig im offenen Kochtopf auf 100ml Flüssigkeit kochen. In der Zwischenzeit die Pfefferschoten der Länge nach halbieren, reinigen und in winzige Würfel schneiden.

3. Ananaswürfel mit dem eingekochten Saft und den Pfefferschoten vermengen und bis zum Servieren bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frisches Ananas-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche