Mürbteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 150 g Glattes Mehl
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 1 Dotter (Eigelb)

Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale, einer Prise Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden rasten lassen.
Den Teig nach Bedarf weiterverwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Mürbteig

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 31.12.2015 um 18:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 24.07.2015 um 13:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 21.11.2014 um 15:47 Uhr

    .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche