Marinierte Champignons und Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zucchini in 5 cm lange Stifte schneiden. Champignons waschen, größere Champignons halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons 5 Minuten auf mittlerer Flamme andu¿nsten.

Dann genauso mit den Zucchinistiften verfahren. Es ist wichtig, dass bei nicht zu starker Hitze gebraten wird. Das Gemu¿se soll nur leicht gedu¿nstet werden.

Oliven und Minze fein hacken und mit frisch geriebenem Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade zubereiten. Die beiden Gemu¿se damit marinieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare18

Marinierte Champignons und Zucchini

  1. Golino
    Golino kommentierte am 03.11.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 10.09.2015 um 09:52 Uhr

    ok

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.09.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.07.2015 um 10:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 15.06.2015 um 10:55 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche