Försterinnen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

:

Für den Försterinnen-Auflauf die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Kartfoffeln hineingeben. Die Karotten putzen und würfeln. In kochendem Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen, dann über die Kartoffeln geben.

Zwiebel mit dem Faschierten in einer Pfanne anbraten, mit Knoblauchpulver würzen. Die geputzten und kleingeschnittenen Champignons zum Fleisch geben und alles gut durchbraten. Zum Schluß die Petersilie zugeben und das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken, dann in die Auflaufform geben.

Den Auflauf mit der heißen Suppe begießen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergeben. Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 20 Minuten überbacken.

Den Försterinnen-Auflauf noch heiß servieren.

Tipp

Zum Försterinnen-Auflauf passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Försterinnen-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche