Fliegenpilz-Eier

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fliegenpilz-Eier die Eier 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Tomaten quer halbieren und aushöhlen. Eierböden abschneiden, Dotter vorsichtig herauslösen. Dotter mit Ketchup und Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eier spritzen. Eier auf einen Teller mit Salatblättern stellen, etwas Fülle in die Tomatenkappen geben und auf die Eier setzen. Dann mit der Mayonnaise Punkte auf die Fliegenpilz-Eier aufspritzen.

Tipp

Geben Sie einen Schuss Essig in das Eierkochwasser, dann läuft das Eiklar bei angeknacksten Eiern nicht so sehr aus.

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27 Kommentare „Fliegenpilz-Eier“

  1. ingridS
    ingridS — 29.12.2017 um 22:14 Uhr

    Mache ich nicht nur zu Sylvester, sondern immer wenn es etwas zu feiern gibt und kaltes Essen serviert wird.

  2. julrok
    julrok — 22.1.2016 um 17:02 Uhr

    Sehr gut zum Empfehlen an Silvester

  3. Andy69
    Andy69 — 31.12.2015 um 13:43 Uhr

    gefällt mir

  4. monic
    monic — 31.12.2015 um 13:14 Uhr

    schaut super aus

  5. soraja29
    soraja29 — 31.12.2015 um 13:07 Uhr

    Nett

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