Fliegenpilz-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fliegenpilz-Eier die Eier 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.

Tomaten quer halbieren und aushöhlen. Eierböden abschneiden, Dotter vorsichtig herauslösen. Dotter mit Ketchup und Senf, Salz und Pfeffer mischen.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eier spritzen. Eier auf einen Teller mit Salatblättern stellen, etwas Fülle in die Tomatenkappen geben und auf die Eier setzen. Dann mit der Mayonnaise Punkte auf die Fliegenpilz-Eier aufspritzen.

Tipp

Geben Sie einen Schuss Essig in das Eierkochwasser, dann läuft das Eiklar bei angeknacksten Eiern nicht so sehr aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare26

Fliegenpilz-Eier

  1. julrok
    julrok kommentierte am 22.01.2016 um 17:02 Uhr

    Sehr gut zum Empfehlen an Silvester

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.12.2015 um 13:43 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 31.12.2015 um 13:14 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 31.12.2015 um 13:07 Uhr

    Nett

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.12.2015 um 13:01 Uhr

    sehr gut gelungen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche