Ziegenkäse im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Polenta
  • 250 ml Milch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Stück Ziegenkäsemedaillons (im Speckmantel (oder 2 Ziegenkäserollen und 24 dün)
  • 200 g Vogerlsalat
  • 2 EL Kernöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Zehen Knoblauch

Für den Ziegenkäse im Speckmantel die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, den Maisgrieß einrieseln lassen und dabei ständig umrühren. Den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden, in Speckscheiben wickeln und in der Pfanne ohne Fett kurz knusprig braten.

Aus Öl, Essig und Suppe eine Marinade rühren, salzen und pfeffern, damit den Vogerlsalat marinieren. Die Kürbiskerne kurz ohne Fett knusprig rösten und salzen.

Die Weißbrotscheiben entrinden, kleine Würfel schneiden und in Butter braun rösten, am Ende die Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben und so die Croûtons aromatisieren.

Die warme Polenta auf die 4 Teller verteilen, je 3 Ziegenkäse Scheiben darauf anrichten, den Vogerlsalat, die gerösteten Kürbiskerne und die Croûtons rundherum schön arrangieren.

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse im Speckmantel Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare14

Ziegenkäse im Speckmantel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.09.2015 um 09:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.09.2015 um 09:08 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 07.08.2015 um 21:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.06.2015 um 21:42 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 25.04.2015 um 07:14 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche