Fleischspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Lammfleisch
  • Schweinsfischerl
  • Beefsteak bzw. Hüftsteak
  • Salz
  • Pfeffer

Für dieses Rezept gibt es keine Mengenangaben, also einfach jeweils nach Bedarf, Appetit und Personenzahl kaufen.

Fleisch in kleine, haselnussgrosse Würfel schneiden und abwechselnd also Lamm, Rind und Schwein aufspiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über Holzkohle grillen - jeweils nach Belieben rosa oder evtl. ein wenig durchgegrillt. Dabei den Spiess mit ein wenig Olivenöl bepinseln, dann mit Harissa-Sauce verputzen.

Symanski

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche