Lachsfilet mit Pfannengemüse und Potatoewedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Lachsfilet mit Pfannengemüse die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Chilischote anbraten. Das restilche Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Lachsfielts (mit Haut) waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufelnd und mit Fischgewürzsalz (ich nehm das von Johanna Mayer) und Zitronenpfeffer würzen.

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Potatowedges servieren.

Tipp

Das Lachsfilet kann man auch mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachsfilet mit Pfannengemüse und Potatoewedges

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 11.04.2015 um 22:57 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche