Lachsfilet mit Pfannengemüse und Potatoewedges

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet mit Pfannengemüse die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Chilischote anbraten. Das restilche Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Lachsfielts (mit Haut) waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufelnd und mit Fischgewürzsalz (ich nehm das von Johanna Mayer) und Zitronenpfeffer würzen.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite für ca. 10 Minuten anbraten. Mit Potatowedges servieren.

Tipp

Das Lachsfilet kann man auch mit Reis servieren.

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2 Kommentare „Lachsfilet mit Pfannengemüse und Potatoewedges“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 15.8.2017 um 22:55 Uhr

    Ich verwende zur Zubereitung noch Rosmarin

  2. gisela2353
    gisela2353 — 11.4.2015 um 22:57 Uhr

    wird probiert

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