Huhn-Paprikaspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Olivendip:

  • 60 g Oliven (schwarz, entsteint)
  • 1 EL (Olivenöl)
  • 4 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  • 100 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Spieße:

Sponsored by Kuner

Für die Huhn-Paprikaspieße zunächst für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Minuten rundum knusprig braten.

Huhn-Paprikaspieße mit dem Olivendip servieren.

Tipp

Der Olivendip für die Huhn-Paprikaspieße passt sehr gut zu Kartoffelwedges.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Huhn-Paprikaspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche