Fleischpflanzerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Schrippen, eingeweicht und
  • Ausgedrückt
  • 120 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 150 g Champignons
  • 60 g Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Etws Majoran
  • 3 Eier
  • Butterschmalz z. Braten

Zwiebeln, Schwammerln und Petersilie andünsten, auskühlen.

Dann aus allen Ingredienzien einen geschmeidigen Hackfleischteig bereiten (einschliesslich der Zwiebeln, Schwammerln und Petersilie). Daraus kleine Fleischpflanzerl (Fleischlaibchen) formen und diese in Butterschmalz rösten. Sie werden heiß oder evtl. abgekühlt zum Picknick gereicht.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischpflanzerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche