Himbeer-Creme-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuitboden

Belag:

Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, ein paar schöne zur Verzierung zur Seite legen.

Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen, auspressen und in einem Kochtopf mit ein kleines bisschen Wasser erhitzen und zerrinnen lassen.

Topfen kremig rühren. Zucker und Saft einer Zitrone unter den Topfen rühren und die Gelatine dazufügen.

Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnefestiger steifschlagen und unter den Topfen heben. Etwas Schlagobers für die Verzierung zurückbehalten.

Die Topfen-Schlagobers-Menge mit dem Himbeermus mischen.

Um den Biskuitboden herum eine Tortenspringform beziehungsweise einen Springformrand legen, die Himbeer-Topfen-Schlagobers-Menge hineingeben.

Die Torte wenigstens 4 Stunden abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren mit dem Schlagobers und den zurückbehaltenen Himbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Himbeer-Creme-Torte

  1. s150
    s150 kommentierte am 01.12.2015 um 08:08 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.04.2015 um 18:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche