Fleischlaberl Sandwich

Zutaten

Portionen: 4

Für die Fleischlaberl:

Für das Sandwich:

Zubereitung

  1. Für das Fleischlaberl Sandwich zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Semmel in Wasser einweichen bis sich weich ist. Die eingeweichte Semmel gut ausdrücken.
  2. Zwiebel, Faschiertes, Eier, Semmel, Petersilie, Salz und Pfeffer gut mit der Hand verkneten. Laibchen formen, die Laibchen in Bröseln wälzen und in heißem Fett beidseitig goldbraun frittieren.
  3. Die Fleischlaibchen auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Das Sandwich aufschneiden, auf jeden Unterteil ein Blatt Salat, 1 Fleischlaiberl, Ketchup und Senf geben.
  5. Das Fleischlaberl Sandwich einpacken oder gleich genießen.

Tipp

Wer möchte gibt ins Fleischlaberl Sandwich noch eine Scheibe Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept