Nudelsalat mit Fleischlaberl

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Portionen: 4

Für den Nudelsalat:

  • 250 g Penne
  • 70 g Putenschinken (in Streifen geschnitten)
  • 1 Dose Mais (klein, abgetropft ca. 140 g)
  • 1 Zwiebel (rot, gewürfelt)
  • 2 Essiggurken (gewürfelt)
  • 150 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 %)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Fleischlaberl:

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Für den Nudelsalat mit Fleischlaberl zunächst Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Gut abtropfen lassen und mit Schinken, Gurkerl, Zwiebel und Mais vermengen. Jogonaise mit Joghurt mischen und Nudelsalat marinieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Faschiertes mit Brösel, Eiern, Senf und Gewürzen mischen. Mineralwasser zugeben und alles gut verkneten. Fleischlaberl formen und je nach Größe 5-10 Minuten von jeder Seite grillen. Auf Tellern anrichten und Nudelsalat mit Fleischlaberl servieren.

Tipp

Variieren Sie den Nudelsalat mit Fleischlaberl mit Cocktailtomaten, Gurkenwürfel und frischen Kräutern.

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