Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fleischbällchen die Semmel in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen.

Wenn die Semmeln schön weich sind, gut ausdrücken und das Wasser wegschütten. Nun das Faschierte dazugeben und gut mit den Händen vermischen.

Nun das Ei dazugeben, je einen Spritzer Senf und Ketchup und dann gut würzen. Wenn alles gut vermischt ist, kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.

Im Ofen - Umluft - bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken auch kalt sehr gut. Als Häppchen mit einem Kräuterdip - herrlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fleischbällchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.09.2015 um 21:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.04.2015 um 12:40 Uhr

    klingen sehr gut, vorallem daß sie im Backrohr gebacken werden...

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 27.04.2015 um 10:29 Uhr

    Hört sich lecker an!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.04.2015 um 09:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche