Gerösteter Knödelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Semmelknödel (vom Vortag)
  • 1/2 Stück Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stück Eier (versprudelt in einer Tasse)
  • 1/2 Beutel Rucolasalat (gewaschen)
  • Balsamicoessig
  • Kürbiskernöl (notfalls Olivenöl)
  • Öl (zum Braten)

Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen.

Den Rucolasalat in einer großen Schüssel mit Balsamicoessig und Kernöl, sowie Salz (ca. 1/3 Teelöffel), Pfeffer und eventuell Knoblauch abmachen.

Den Salat ringförmig auf einen Teller geben und in der Mitte den gerösteten Knödel anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gerösteter Knödelsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.08.2014 um 18:27 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche