Bärlauchstrudel mit Ricotta

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Für den Bärlauchstrudel mit Ricotta den Bärlauch in einem Topf mit den Zwiebeln und Öl kurz ansautieren, auf ein Sieb leeren und abtropfen lassen.

Den Ricotta mit den Eiern und gehackten Walnüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Bärlauch unter die Ricottamasse mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Die Enden einschlagen und einrollen, danach mit verquirltem Ei bestreichen.

Den Bärlauchstrudel bei 160 °C Umluft 25 Minuten backen bis er goldbraun ist.

Tipp

In diesem Bärlauch Rezept können Sie natürlich auch andere Nüsse verwenden.

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Kommentare28

Bärlauchstrudel mit Ricotta

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.10.2015 um 10:15 Uhr

    Super Gut

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  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.12.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 26.08.2015 um 10:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.08.2015 um 08:18 Uhr

    köstlich!

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  5. andili71
    andili71 kommentierte am 25.06.2015 um 09:01 Uhr

    tolles rezept

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