Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paradeiser
  • L/2 Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 150 g Feta
  • 50 g Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Minzeblättchen

Paradeiser abschwemmen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Gurke abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. Paprika vierteln, reinigen, abspülen und ebenfalls in Stückchen schneiden.

Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Feta zerbröckeln und mit den Oliven auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bauernsalat mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche