Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 dag Rundkornreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Milch
  • Zucker (nach Geschmack)

Für den Milchreis die Milch salzen und aufkochen. Anschließend den Reis in den Topf geben und alles langsam weichkochen. Zum Schluss den Zucker je nach Geschmack unterrühren.

Tipp

Den Milchreis mit Zimt oder geriebener Schokolade verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche