Frankfurter Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten Für 4 Personen:

  • 4 Kalbsschnitzel ss 120g (von dem Kalbsschlegel - daraus von dem Kaiserteil)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 ml Obers (leicht angeschlagene Schlagobers)
  • 50 g Mehl (glatt)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1000 g Butterschmalz

So wird's zubereitet:

Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl auf die andere Seite wenden. Obers leicht anschlagen, die Eier daruntergeben und das Schnitzel darin tunken, herausnehmen und in den Semmelbröseln wälzen.

Im mässig heissen Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Bon Appétit!

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frankfurter Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche