Käferbohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käferbohnensalat die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Stunde lang kochen.

Die Bohnen abseihen und eine Marinade aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch machen.

Die Marinade zu den Bohnen dazugeben, abschmecken und mit Zwiebelringen garnieren. Die Käferbohnensalat servieren.

Tipp

Der Käferbohnensalat schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Käferbohnensalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.01.2016 um 10:01 Uhr

    Um die Garzeit abzukürzen, kaufe ich meist die Bohnen in der Dose.

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 21.09.2015 um 09:38 Uhr

    Ja, würde es auch mit Kürbiskernöl machen!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.08.2015 um 09:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. heliman
    heliman kommentierte am 09.06.2015 um 19:02 Uhr

    ....und mit Kürbiskernöl vollendet ist's perfekt

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 18.02.2014 um 09:19 Uhr

    Steirermunition, aber so gut, daß man beim Essen darauf vergisst. ;-))

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche