Champignonsauce

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Portionen: 2

  • 1 Tasse Champignon
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 EL Öl (oder Butter)
  • 1/8 l Balsamico Bianco Essig
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/4 l Milch (bei Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta

Für die Champignonsauce die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Champignon reinigen und blättrig schneiden.

Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die geschnittenen Champignon dazugeben und weich dünsten.

Mit etwas Bianco Essig ablöschen. Schlagobers und Milch untermengen und einige Minuten leicht köcheln lassen.

Die Champignonsauce mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta würzen.

Tipp

Servieren Sie die Champignonsauce am besten zur Pasta oder zum Fleisch.

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Kommentare8

Champignonsauce

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 04.05.2016 um 23:23 Uhr

    wir haben es mit Steinpilzen gemacht. Zum abschmecken nahmen wir noch Steinpilzpulver. Feiner und intensiver Geschmack, auch ohne Vegeta.

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  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.03.2016 um 19:07 Uhr

    Am liebsten serviere ich die Sauce mit Semmelknödel oder Spätzle.

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.02.2016 um 23:29 Uhr

    Da keine Champignon verfügbar waren, haben wir schon einmal Kräuterseitlinge verwendet, hat auch gut geschmeckt.

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.12.2015 um 07:49 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 21.09.2015 um 19:36 Uhr

    gut

    Antworten
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