Filetsteaks mit Trüffelsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Butter
  •   2 Stk. Schalotten
  •   4 Stk. Rinderfilet
  •   1/2 Tasse(n) Madeira
  •   4 EL Armagnac
  •   250 ml Rinderfond
  •   2 Stk. Trüffel (mit Jus)

Zubereitung

  1. Für die Filetsteaks mit Trüffelsauce Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetsteaks darin anbraten, salzen und pfeffern. Madeira und Armagnac hinzufügen und anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, entfernt die Filets herausnehmen und warm stellen.
  2. Rinderfond und Truffeljus in die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Die dünn geschnittenen Trüffeln und die Schalotten hinzufügen und alles zusammen etwa 1 Minute lang kochen.
  3. Die Sauce über die Filets geben und die Filetsteaks mit Trüffelsauce servieren.

Tipp

Zu den Filetsteaks mit Trüffelsauce passen zum Beispiel besonders gut Tagliatelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Filetsteaks mit Trüffelsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Filetsteaks mit Trüffelsauce“

  1. Illa
    Illa — 17.5.2018 um 17:22 Uhr

    Rezeptweltwelt "Leber" - woher?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.5.2018 um 11:49 Uhr

      Liebe Frau Illa! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Herzliche Grüße aus der Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Filetsteaks mit Trüffelsauce