Feuriges Gemüsechili aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Zucchini
  •   4 Stange(n) Sellerie
  • 1 Stk. Paprika (rote)
  •   400 g Dosentomaten (ganz geschält)
  •   400 g Dosentomaten (mit Kräutern gewürfelt)
  •   400 g Kichererbsen (aus der Dose)
  •   1 TL Chili (oder Peperoncini)
  •   2 TL Oregano (getrocknet)
  •   2 TL Kümmel (gemahlen)
  •   1,5 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das feurige Gemüsechili Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten, Zucchini, Sellerie und Paprika waschen.
  2. Karotten, Zucchini und Sellerie in feine Scheiben schneidem, Paprika vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Nun alle Zutaten in den Schongarer geben (Dosen komplett mit Flüssigkeit), Gewürze dazu und durchrühren.
  3. Bei geschlossenem Deckel etwa 4 Stunden auf Stufe HIGH garen. Nach Ende der Garzeit nochmal durchrühren und abschmecken.

Tipp

Das feurige Gemüsechili vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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