Überbackenes Nussbrot

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Nussbrot
  •   etwas Butter (zum Bestreichen)
  •   8 Scheibe(n) Toastschinken
  •   8 Scheibe(n) Raclette Käse (Chili)

Zubereitung

  1. Für das überbackene Nussbrot die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, Toastschinken darauf legen, mit Raclettekäse bedecken.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 170 °C überbacken. Wenn der Käse zerrinnt und eine leichte Kruste hat, dann sind die Brote fertig.

Tipp

Zum überbackenen Nussbrot passen Gurkerln oder anderes Sauergemüse. Ein schnelles und doch warmes Abendessen.

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7 Kommentare „Überbackenes Nussbrot“

  1. marwin
    marwin — 27.9.2023 um 13:35 Uhr

    gute Idee

  2. alex64
    alex64 — 2.1.2016 um 19:18 Uhr

    Lecker!

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 26.3.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 14.3.2015 um 10:55 Uhr

    geht schnell und schmeckt !

  5. cp611
    cp611 — 14.1.2015 um 12:21 Uhr

    Schnelle und leckere Küche

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