Feta-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Feta
  •   3 EL Paradeismark (mit Basilikum)
  •   Knoblauchpaste
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Für den Feta-Aufstrich den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paradeismark unterrühren, mit Knoblauchpaste nach Geschmack würzen und Olivenöl nach Bedarf untermischen.
  2. Schmeckt am besten auf dunklem Brot.

Tipp

Der Feta-Aufstrich kann natürlich auch mit normalem Paradeismark und frisch gehacktem Basilikum gemacht werden. So kommt der Basilikumgeschmack mehr heraus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feta-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feta-Aufstrich“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 21.9.2017 um 08:47 Uhr

    wo bekommt man Tomatenmark mit Basilikum? Das klingt sehr lecker

    • evagall
      evagall — 21.9.2017 um 09:40 Uhr

      diese Tuben gibt es eigentlich in jedem Supermarkt, hab ich schon beim Billa, Merkur und Spar gekauft. Auf der Tube steht: "Oro di Parma"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Aufstrich