Feta-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Feta-Aufstrich den Feta mit einer Gabel zerdrücken, Paradeismark unterrühren, mit Knoblauchpaste nach Geschmack würzen und Olivenöl nach Bedarf untermischen.

Schmeckt am besten auf dunklem Brot.

Tipp

Der Feta-Aufstrich kann natürlich auch mit normalem Paradeismark und frisch gehacktem Basilikum gemacht werden. So kommt der Basilikumgeschmack mehr heraus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feta-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche