Creme-Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Creme-Mangold den Mangold waschen und in Salzwasser kurz kochen (mit den Stielen) - abseihen und das Wasser aufheben.

Inzwischen den fein gehackten Zwiebel in Butter anrösten, etwas Suppenwürze (nehme selbst gemachtes Suppensalz) dazugeben - mit Mehl stauben. Dann etwas Mangoldwasser aufgießen und den Mangold dazugeben - Knoblauch hineinpressen.

Alles mit dem Pürierstab mixen und eventuell noch Kochwasser dazugeben - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Schluss noch einige Löffel Rahm zum Verfeinern dazugeben und den Creme-Mangold abschmecken.

Tipp

Man kann auch zum Creme-Mangold etwas Magentamelde dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Creme-Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche