Fenchelrisotto mit Zitronenthymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Fenchelrisotto Zwiebel hacken und im Olivenöl anrösten. Den Reis abspülen, zu den Zwiebeln hinzufüge und kurz mit rösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, den Zitronenthymian hinzufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Hin und wieder umrühren. Den Fenchel in Mundgerechte Stücke schneiden und die Chilischote haken. Fenchel und Chili in einer Pfanne braun anbraten.

Den gebratenen Fenchel mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Ein frischer Salat passt sehr gut zu dem Fenchelrisotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fenchelrisotto mit Zitronenthymian

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 25.01.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche